sábado, 26 de julio de 2014

Paté de Remolacha

No se porque, pero la remolacha tiene una cierta mala fama, no suele gustar mucho.

Podemos elaborar distintos patés para deleitarnos. El paté de remolacha es una exquisitez que más de uno apreciará, ya que su sabor es genuino. La remolacha es una verdura muy versátil que se puede utilizar en muchos tipos de platos. Tiene muchas propiedades, en concreto tradicionalmente es famosa en el tratamiento de tumores.



Ingredientes (receta por persona/taza):
  • 1 bote de Remolacha
  • 1 tarrina de 350gr. de Queso de untar
  • 1 chorrito de nata líquida
  • una pizca de sal
Tiempo aprox.: 10 min.

Dificultad: Muy Baja.

Preparación:
Sacamos la remolacha del bote y dejamos escurrir lo más posible.
Vamos a disponer todos los ingredientes en el vaso de la batidora y a la máxima potencia, lo mezclaremos todo,  para forma una mezcla homogénea.
Para servir, podemos rayar el plato con Crema de Vinagre balsámico y con la ayuda de un saca bolas para helados, disponemos bolas como os presento en la foto.


Acompáñalo con mucho pan.



Recomendaciones o sugerencias:
Si quieres darle un toque más dulce, añade una cucharada de miel.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Anterior Inicio
 
Recetas De Cocina Para Novatos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo