sábado, 7 de julio de 2012

Huevos revueltos con chorizo y patatas en una tartaleta



Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.




Ingredientes (para 4 personas):
  • Tartaletas grandes
  • 4 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 100 gr. de chorizo
  • Aceite de oliva
  • Sal y perejil
Tiempo aprox.: 15 min.

Dificultad: Baja.

Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos. Salamos al gusto y freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén listas retiramos del aceite. Colocamos sobre un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Freímos en esa sartén el chorizo cortado en rodajas gruesas. Retiramos el exceso de aceite.
Batimos los huevos y mezclamos bien con las patatas ya fritas. Vertemos esta mezcla en la sartén junto con el chorizo y la pizca de aceite que hemos dejado. Removemos con una cuchara hasta alcanza el punto deseado. Retiramos y espolvoreamos el perejil por encima y ¡listo! Sirve cada porción en una tartaleta.

Recomendaciones o sugerencias:
Dale otro toque diferente al revuelto añadiéndole unas gotas de zumo de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Recetas De Cocina Para Novatos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo