Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Ingredientes (para 4 personas):
- Tartaletas grandes
- 4 huevos
- 2 patatas medianas
- 100 gr. de chorizo
- Aceite de oliva
- Sal y perejil
Pelamos las patatas y las
cortamos en trozos medianos. Salamos al gusto y freímos en una sartén con
abundante aceite caliente. Cuando estén listas retiramos del aceite. Colocamos
sobre un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Freímos en esa
sartén el chorizo cortado en rodajas gruesas. Retiramos el exceso de aceite.
Batimos los huevos y mezclamos bien con las patatas ya fritas. Vertemos
esta mezcla en la sartén junto con el chorizo y la pizca de aceite que hemos
dejado. Removemos con una cuchara hasta alcanza el punto deseado. Retiramos y
espolvoreamos el perejil por encima y ¡listo! Sirve cada porción en una
tartaleta.
Recomendaciones o sugerencias:
Dale otro toque diferente al revuelto añadiéndole unas gotas de zumo de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario