Además, debo decir que es de esos platos que al día siguiente de haberse cocinado entran solos.
Ingredientes:
- 1/2 bandeja de pollo
- 2 botellines de 33cl. de cerveza
- 1 sobre de crema de champiñones
- 1 lata de champiñones o 1/2 bandeja de champiñones
- 4 patatas
- Sal, aceite, perejil y pimienta
Pelamos, troceamos y hervimos las patatas durante aproximadamente 20 minutos. Se trata únicamente de que queden blandas por dentro. Por favor, recordad que es importante "cascar" la patata cuando la cortemos.
Terminaremos aproximadamente a la vez ambos pasos, por lo que habrá llegado el momento de escurrir las patatas y dejarlas unos minutos tapadas en un paño de cocina absorbiendo la mayor cantidad de agua posible, la "crema" de champiñones la dejamos reposar.
Una vez se hayan secado las patatas comenzamos a freírlas; mientras tanto comenzamos a rehogar el pollo en una olla o cazuela grande, el momento de salpimentar y condimentar con el perejil es a gusto del consumidor, lo podemos hacer antes de rehogar el pollo o ya en el aceite.
Vaciamos el contenido de la lata de champiñones, con líquido y todo, no es necesario escurrirlo.
Dejamos que se termine de cocer todo a fuego medio y, ¡listo para comer!
Recomendaciones o sugerencias:
Una alternativa muy recomendable es añadirle unos pocos guisantes o tiras de pimiento verde, también he visto recetas en las cuales le echan cebolla, pero yo no lo recomiendo por quedar el sabor de esta completamente neutralizado.
Vaciamos el contenido de la lata de champiñones, con líquido y todo, no es necesario escurrirlo.
Dejamos que se termine de cocer todo a fuego medio y, ¡listo para comer!
Recomendaciones o sugerencias:
Una alternativa muy recomendable es añadirle unos pocos guisantes o tiras de pimiento verde, también he visto recetas en las cuales le echan cebolla, pero yo no lo recomiendo por quedar el sabor de esta completamente neutralizado.
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